Dieses Rezept ist ausgelegt für eine Torte mit 26cm Durchmesser. Durch verkleiner des Rezeptes kann sie aber auf die Wunschgröße angepasst werden.Diese Böden sind schön stabil ohne brüchig wie Sandkuchen zu werden. Sie haben einen dezenten Marzipangeschmack & eignen sich damit für Füllungen & Torten jeglicher Art.Durch die Stabilität eignen sich diese auch ideal für 3D Torten.
Hallo liebe Lisa!
Ich wollte morgen diesen unglaublich leckeren Boden backen. Leider habe ich aber kein Biskin zu Hause.. was kann man als Alternative dafür nehmen?
Vielen Dank schon einmal!
LG
Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und erhalte einmal im Monat alle neuen Rezepte per E-Mail. So verpasst Du auch keine Gewinnspiele und Aktionen.
Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" vorbestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" bestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Ich liebe diese Böden! Ein muss für Marzipanliebhaber 🙂
Hallo liebe Lisa!
Ich wollte morgen diesen unglaublich leckeren Boden backen. Leider habe ich aber kein Biskin zu Hause.. was kann man als Alternative dafür nehmen?
Vielen Dank schon einmal!
LG