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Mailänder Böden – Marzipan Böden

Mailänder Boden - Marzipan Boden

mailänder boden
Kuchenfee Lisa
Dieses Rezept ist ausgelegt für eine Torte mit 26cm Durchmesser. Durch verkleiner des Rezeptes kann sie aber auf die Wunschgröße angepasst werden.Diese Böden sind schön stabil ohne brüchig wie Sandkuchen zu werden. Sie haben einen dezenten Marzipangeschmack & eignen sich damit für Füllungen & Torten jeglicher Art.Durch die Stabilität eignen sich diese auch ideal für 3D Torten.
5 von 4 Bewertungen
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Zubereitungszeit 5 Min.
Backzeit 25 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Basis, Kuchen
Land & Region Deutsch
Portionen 1
Kalorien 2773 kcal

Utensilien

Zutaten
 

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 180 g Eigelb
  • 260 g Eiweiß
  • 130 g Zucker
  • 1 Pkc Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 165 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 75 g Biskin (flüssig)

Zubereitung
 

  • Backzeit beträgt ca. 40-50 Minuten.
    Vorgeheizter Ofen bei ca. 170°C Umluft

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Nutrition

Calories: 2773kcalCarbohydrates: 365gProtein: 96gFat: 103gSaturated Fat: 22gCholesterol: 1953mgSodium: 1082mgPotassium: 1337mgFiber: 10gSugar: 213gVitamin A: 2596IUCalcium: 452mgIron: 17mg

Angaben sind ohne Gewähr von Richtigkeit da diese automatisch berechnet werden.

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One comment on “Mailänder Böden – Marzipan Böden”

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