Original italienische Buttercreme
Einleitung
Diese Buttercreme wird mit einem heissen Zuckersirup hergestellt. Die Menge reicht meist für das Füllen & Einstreichen einer 26er Torte.

Butter Zucker Liebe bestellen
Du wirst zu Amazon weitergeleitet
Rezeptvideo
Zeiten
- Vorbereitung
- Zubereitung
- Gesamt1 Stunde
Zutaten
- 180 g Eiweiß etwa 6 Stück
- 75 g Zucker
- 300 g Zucker
- 110 ml Wasser
- 675 g Butter, weich
Zubereitung
- Eiweiß mit kleiner Zuckermenge steif schlagen.
- Große Zuckermenge und Wasser auf 116°C kochen. Sobald die Temperatur erreicht ist wird der Sirup in feinem Strahl unter die weiterhin aufschlagenden Eiweißmasse laufen lassen. Die heisse Baissermasse solange aufschlagen lassen bis sie wieder auf Raumtemperatur ist !
- Die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit unter die nun "kalte" Baissermasse laufen lassen. Alles einen Moment zusammen aufschlagen lassen bis es zusammen kommt. Fertig :)

Butter, Zucker, Liebe
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Butter Zucker Liebe bestellen
Du wirst zu Amazon weitergeleitet
1 comment
Nadja E.
Das beste Buttercreme Rezept. Ich benutze nur noch dieses…😋👌