Milchmädchen Nutella
Einleitung
Ich benutzte dieses Rezept mittlerweile am liebsten ohne die Nussnougat Creme! Ob zum toppen von Cupcakes oder zum Füllen & einstreichen von Torten - bei mir hält sie für alles her.
Zeiten
- Vorbereitung5 Minuten
- Zubereitung15 Minuten
Zutaten
- 1 Dose Milchmädchen oder 400g gesüßte Kondensmilch anderer Firmen
- 250 g Butter
- 200 g Schokolade
Equipment
- Küchenmaschine / Handrührgerät
Zubereitung
- Schokolade schmelzen und kurz abkühlen lassen.
- Dose Milchmädchen komplett dazu geben und gründlich mit dem Handrührgerät vermengen.
- Weiche Butter unterrühren. Fertig.
Rezeptvideo

Butter, Zucker, Liebe
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Butter Zucker Liebe bestellen
Du wirst zu Amazon weitergeleitet
Kennst du schon?
Ähnliche Rezepte
Zum Rezept
16 Kommentare
Heike Rieper-Müller
Huhu, ist die Creme Fondant tauglich? Kann ich mit Fondant überziehen?
Danke Heike
Anni
Hallo Lisa, funktioniert die Creme mit normaler Milch auch? Würde das die Haltbarkeit beeinträchtigen?
Und wie lange ist die Creme im Kühlschrank haltbar?
Liebe Grüße,
Anni
Kuchenfee Lisa
Hi Anni, nein, das funktioniert definitiv nicht, sorry!
Kathrin
Hallo liebe Lisa,
das Rezept für die Schokomilchmädchenbuttercreme einfach verdoppeln wenn mehr benötigt wird? Oder wird die dann zu flüssig mit zwei Dosen Milchmädchen?
LG
Kuchenfee Lisa
das doppeln ist kein problem 🙂 du doppelst ja alle komponenten, da wird die creme also auch weiterhin cremig bleiben!
Alex Krause
Hallo kann ich die Creme auch zum einstreichen von Torten nehmen oder ist sie zu weich ??
Angelina Jell
Hallo ist die Creme denn Fondanttauglich? 🥰
Bianca
Kann ich die Creme ohne die Schoki auch zum Einstreichen nehmen oder nur zum Füllen?
Kuchenfee Lisa
natürlich, wozu auch immer du möchtest 🙂
Deike
Unsere Mädels waren hin und weg. Extrem lecker.
Tatjana Tscheremnow
Hallo, muss ich die Butter erst schmelzen?
Kuchenfee Lisa
Ne, einfach auf Raumtemperatur, wie das Nutella auch 🙂
Renate
Eine schnelle, und super leckere Buttercreme. ????
MarionS
Ich habe das Rezept schon ganz oft gemacht. Immer wieder nur positive Reaktionen.
Sabrina
Ich bin auch ein Fan von der Milchmädchenbuttercreme in allen Geschmacksvariationen! Sie ist einfach superschnell hergestellt und es wird kein rohes Eiweiß benötigt, weswegen man sich Gedanken machen müsste! ????
Valerie Scheinfeld
Ich habe dieses Rezept vor langer Zeit ausprobiert, es war sooo lecker das ich die Zutaten dafür immer da hab fals ich eine schokocreme brauche.:)