Mailänder Böden – Marzipan Böden
Einleitung
Dieses Rezept ist ausgelegt für eine Torte mit 26cm Durchmesser. Durch verkleiner des Rezeptes kann sie aber auf die Wunschgröße angepasst werden.Diese Böden sind schön stabil ohne brüchig wie Sandkuchen zu werden. Sie haben einen dezenten Marzipangeschmack & eignen sich damit für Füllungen & Torten jeglicher Art.Durch die Stabilität eignen sich diese auch ideal für 3D Torten.
Rezeptvideo
Zeiten
- Vorbereitung5 Minuten
- Zubereitung25 Minuten
- Gesamt30 Minuten
Zutaten
- 200 g Marzipanrohmasse
- 180 g Eigelb
- 260 g Eiweiß
- 130 g Zucker
- 1 Pkc Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 165 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 75 g Biskin flüssig
Equipment
- Küchenmaschine / Handrührgerät
Zubereitung
- Backzeit beträgt ca. 40-50 Minuten.Vorgeheizter Ofen bei ca. 170°C Umluft
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2 comments
Hannah Ruhland
Hallo liebe Lisa!
Ich wollte morgen diesen unglaublich leckeren Boden backen. Leider habe ich aber kein Biskin zu Hause.. was kann man als Alternative dafür nehmen?
Vielen Dank schon einmal!
LG
Carmen
Ich liebe diese Böden! Ein muss für Marzipanliebhaber 🙂