Böden Sacherart

Einleitung
Saftiger, Kompakter Boden nach Sacherart
Rezeptvideo
Zeiten
- Vorbereitung5 Min.
- Zubereitung25 Min.
- Gesamt40 Min.
Zutaten
- 170 g Butter weich
- 30 g Zucker
- 9 Eigelb Größe M
- 100 g Blockschokolade
- 25 ml Wasser warm
- 200 g Mehl
- 3 g Backpulver
- 50 g Backkakao
- 9 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pkc Vanillezucker
Equipment
- Küchenmaschine / Handrührgerät
Zubereitung
- Backen bei 170°C OberUnterhitze oder 160°C Umluft.Die Backzeit beträgt ca. 40Minuten.

Butter, Zucker, Liebe
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Erfahre mehr über mein Buch
3 comments
Melanie Meyer
Hallo Lisa,
Wie hoch wird der Boden bei der einfachen Menge?
Lg Melanie
Kuchenfee Lisa
ich würde rund 5-6 cm schätzen 🙂
Simon
Lecker!