Boden Sacherart

4.75 von 4 Bewertungen
boden sacherart
Als Favorit speichern
Rezept drucken

Einleitung

Saftiger, Kompakter Boden nach Sacherart

Zeiten

Vorbereitung
5 mins
Backzeit
25 mins
Gesamt
40 mins

Zutaten

  • 170 g Butter weich
  • 30 g Zucker
  • 9 Eigelb Größe M
  • 100 g Blockschokolade
  • 25 ml Wasser warm
  • 200 g Mehl
  • 3 g Backpulver
  • 50 g Backkakao
  • 9 Eiweiß
  • 140 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkc Vanillezucker

Equipment

Zubereitung

  • Backen bei 170°C
    OberUnterhitze oder 160°C Umluft.
    Die Backzeit beträgt ca. 40Minuten.

Es gibt 3 Kommentare zu diesem Rezept:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Backpost

Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und Du erhältst monatliche Updates zu neuen Rezepten und Angeboten
kuchenfee lisa backen
clock