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mailänder boden
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Mailänder Boden - Marzipan Boden

Dieses Rezept ist ausgelegt für eine Torte mit 26cm Durchmesser. Durch verkleiner des Rezeptes kann sie aber auf die Wunschgröße angepasst werden.Diese Böden sind schön stabil ohne brüchig wie Sandkuchen zu werden. Sie haben einen dezenten Marzipangeschmack & eignen sich damit für Füllungen & Torten jeglicher Art.Durch die Stabilität eignen sich diese auch ideal für 3D Torten.
Gericht Basis, Kuchen
Küche Deutsch
Keyword Kuchen, Marzipankuchen, Rührkuchen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1
Kalorien 2773kcal
Autor Kuchenfee Lisa

Kochutensilien

Zutaten

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 180 g Eigelb
  • 260 g Eiweiß
  • 130 g Zucker
  • 1 Pkc Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 165 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 75 g Biskin flüssig

Anleitungen

  • Backzeit beträgt ca. 40-50 Minuten.
    Vorgeheizter Ofen bei ca. 170°C Umluft