Mehl unterlaufen lassen bis alles zusammen kommt. Alles zu einer Scheibe zusammen drücken & in Frischhaltefolie eingewickelt für mindestens 60 Minuten kalt stellen.
Nach der Kühlzeit den Teig kurz kneten & danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. (Nach dem Kühlen ist der Teig hart, da sich die Butter wieder verfestigt hat – es dauert also etwas bis der Teig wieder geschmeidig geknetet ist!) Nach dem ausrollen die passende Größe ausstechen, in die Ringe formen, mit einer Gabel großzügig überall einstechen & auf ein Backpapier belegtes Blech geben.
Bei 210°C Umluft für 10 Minuten goldig backen, bitte Sichtbacken! Wenn die Tartelettes goldig sind, können sie aus dem Ofen genommen werden.
Nach dem backen die Tartelettes – Ringe sofort, noch heiss entfernen & die Backwaren komplett auskühlen lassen.
Meine Schwester und ich haben im Abstand von 10 Tagen Geburtstag. Dieses dann auch mitten in der Früchte Saison. Letzten Sommer haben wir die nach gebacken und es waren alle total begeistert
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Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
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