Schneehügel

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Einleitung

Das Rezept ist vor Jahren in der Familie aufgetaucht. Seit dem ist es da und wird gerne gebacken:)
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Zeiten

  • Vorbereitung
    15 Minuten
  • Zubereitung
    20 Minuten
  • Gesamt
    35 Minuten

Zutaten

  • 1 Becher Schmand 200 gr.
  • 3 Eier
  • 200 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 400 g gekühlte Sahne
  • 300 g Schmand
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker

Equipment

Zubereitung

  • Eier und Schmand mixen.
  • Zucker dazu und kurz verrühren.
  • Mehl und Backpulver dazu und zu einem Teig rühren.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180° Umluft ca 20 Minuten backen (Stäbchenprobe machen)
  • Den fertigen Kuchen auskühlen lassen und in Dreiecke schneiden.
  • Am besten jeweils diagonal von einer zur anderen Ecke und anschließen die daraus entstandenen Dreiecke nochmal in der Mitte halbieren (Quasi nochmal ein grosses Kreuz durch die Blech schneiden).
  • Für die Creme die Sahne steif schlagen,anschließend noch den schmand und Zucker dazu.
  • Die einzelnen Dreiecke nun in die Creme tauchen und auf einer Tortenplatte dekorieren.
  • Mit Kokosraspeln und geschmolzener Schokolade dekorieren.

Kuchenfee Lisa

Hey, mein Name ist Lisa. Ich bin gelernte Konditorin aus Deutschland. Es bereitet mir einfach Spaß, meine Lieblingsrezepte mit der Welt zu teilen.
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