Basbousa ägyptischer Grießkuchen
Community-Rezept
Einleitung
Basbousa ist ein arabischer Grießkuchen den ich abgewandelt und nach meinem Geschmack verfeinert habe.
Zeiten
- Vorbereitung10 Minuten
- Zubereitung1 Stunde
- Gesamt1 Stunde 10 Minuten
Zutaten
- 1 Glas Mehl
- 1 Glas Hartweizengrieß
- 1 Kokosraspeln
- 1 Glas Zucker
- 1 Glas Öl
- 1 Glas Milch
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Eier
- 150 g gehobelte Mandeln
Equipment
- Schüssel
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Mandeln in einer Schüssel vermengen.
- In eine Springform geben.
- Die Mandeln auf der Masse verteilen.
- Und bei 160 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten goldgelb backen.
Butter, Zucker, Liebe
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Butter Zucker Liebe bestellen
Du wirst zu Amazon weitergeleitet
Kennst du schon?
Ähnliche Rezepte
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
2 comments
Andrea Ruch
Rezept klingt sehr einfach und lecker. Super für die Sonntags-Kaffeetafel 🙂
Melek
Hallo ist es eventuell möglich bei deinen Rezepten auch die Glutenfreie abwandlung mit anzugeben??