Rätseltorte No-Bake
Community-Rezept
Einleitung
Die Torte durfte ich mir früher immer 1x im Jahr zum Geburtstag von meiner Mutter wünschen. Sie war immer ein Highlight. Seit dem sie 2014 gestorben ist, habe ich sie leider nicht mehr gegessen, aber er wird immer der beste Kuchen bleiben.
Zeiten
- Vorbereitung5 Minuten
- Zubereitung30 Minuten
- Gesamt35 Minuten
Zutaten
- 36 Butterkekse
- 125 g Butter
- 400 g Frischkäse
- 1 ¼ Tasse Puderzucker
- 3 EL Milch
- 100 g gehackte Walnüsse
- 500 ml Sahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Glas Sauerkirschen
- 1 Päckchen Tortenguss rot
Equipment
Zubereitung
- Schicht: Die Butterkekse zerdrücken, mit der flüssigen Butter mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform drücken.
- Schicht: Frischkäse, Puderzucker und Milch verrühren und auf den Keksboden streichen.
- Schicht: Die gehackten Walnüssen auf der Creme verteilen.
- Schicht: Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf die Walnüsse geben.
- Schicht: Sauerkirschen auf die Sahneschicht geben und mit Tortenguss bedecken.
- Die Torte am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Butter, Zucker, Liebe
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Butter Zucker Liebe bestellen
Du wirst zu Amazon weitergeleitet
Kennst du schon?
Ähnliche Rezepte
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
4 comments
Jessica
Klingt interessant und für den Sommer bestimmt erfrischend
Lilijakuchenfee
Hört sich super an. Und ich liebe Keksboden
Veronika
Das Rezept ist was für meinen Sohn. Das muss ich ihn gleich schicken. Vielleicht wird das auch ein Must-Have Kuchen für uns.
Nadja Gevers
Klingt sehr interessant ????