Bratäpfel mit Nusskruste
Community-Rezept
Einleitung
Dessert an Heilig Abend
Zeiten
- Vorbereitung30 Minuten
- Zubereitung
Zutaten
- 6 Äpfel
- 30 g Butter
- 200 g Haselnüsse
- 2 Eisweiss
- 100 g Zucker
- Marzipan wer möchte
Equipment
Zubereitung
- Äpfel entkernen und schälen, danach in geschmolzener Butter wenden und danach in den gehackten Haselnüssen. In eine Auflaufform geben.
- Eiweiss mit dem Zucker kräftig aufschlagen, Haselnüsse untergeben und die Äpfel damit füllen.
- Wer möchte kann etwas Marzipanrohmasse zur Füllung geben.
- Bei 175 Grad bei Ober-/Unterhitze backen, bis die Äpfel weich werden.
- Mit Eis oder Vanillesoße servieren.

Butter, Zucker, Liebe
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Butter Zucker Liebe bestellen
Du wirst zu Amazon weitergeleitet
1 Kommentar
Jessica
Sehr toller Nachtisch danke dafür