Schneller Käsekuchen ohne Boden

4.42 von 29 Bewertungen
muster rezept
Als Favorit speichern
Rezept drucken

Einleitung

Dieser Käsekuchen ist der Hit für alle, bei denen es auch mal schnell gehen muss. Alles in einer Schüssel mischen, in eine Springform, in den Backofen, fertig! Genial! (und superlecker ...)

Zeiten

Vorbereitung
15 mins
Backzeit
50 mins
Gesamt
10 mins

Zutaten

  • 250 g zimmerwarme Butter
  • 200 - 250 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 1 kg Quark
  • 100 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • etwas Zitronensaft 1/2 - 3 EL, je nach Geschmack

Equipment

Zubereitung

  • Alle Zutaten miteinander verrühren.
  • In eine Springform (26 cm Durchmesser) füllen.
  • Bei 170 - 175 Grad Umluft 50 - 60 Minuten backen.

Es gibt 6 Kommentare zu diesem Rezept:

  1. Rezept hört sich gut an! Käsekuchen geht immer! Wird definitiv nachgebacken, danke für das Teilen deines Rezeptes!

  2. Klingt sehr lecker,ich liebe Boden beim Kuchen,aber ohne würde ich auch mal probieren

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Backpost

Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und Du erhältst monatliche Updates zu neuen Rezepten und Angeboten
kuchenfee lisa backen
clock