Lasst mich eines anmerken… es gibt 2 Gemüsesorten die ich einfach absolut ungerne esse : Zucchini & Auberginen. Eeeew. Naja, ihr könnt euch sicherlich vorstellen wie gehemmt ich daher war diesen Kuchen zu essen! Ich habe mich nach einem kleinen, inneren Kampf überwunden & ein Stück probiert – …tja, das war mein Verderben. Mittlerweile habe ich diesen Kuchen unzählige male gemacht & liebe ihn.Viele die ihn das erste mal „hören“ sind total gehemmt bzw irritiert und brauchen auch erst mal etwas Überzeugung bevor sie wirklich probieren möchten aber den meisten gings wie mir; ein Biss & sie waren ihm Verfallen.
Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und erhalte einmal im Monat alle neuen Rezepte per E-Mail. So verpasst Du auch keine Gewinnspiele und Aktionen.
Ich liebe liebe liebe liebe diesen Kuchen! Er ist so saftig und schokoladich. Man kann überhaupt nicht aufhören zu essen. Danke für dieses Rezept!
Eine Frage: bekomme ich den coolen Trick mit der Glasur auch in einer Springform hin, oder löst sich die Schoki dann nicht?
Hi Yassmine,
Leider geht das nur mit einer Silikonform, sorry!
Süße Grüße,
Lisa