Mehl und Backpulver dazu und zu einem Teig rühren.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180° Umluft ca 20 Minuten backen (Stäbchenprobe machen)
Den fertigen Kuchen auskühlen lassen und in Dreiecke schneiden.
Am besten jeweils diagonal von einer zur anderen Ecke und anschließen die daraus entstandenen Dreiecke nochmal in der Mitte halbieren (Quasi nochmal ein grosses Kreuz durch die Blech schneiden).
Für die Creme die Sahne steif schlagen,anschließend noch den schmand und Zucker dazu.
Die einzelnen Dreiecke nun in die Creme tauchen und auf einer Tortenplatte dekorieren.
Mit Kokosraspeln und geschmolzener Schokolade dekorieren.
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Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" vorbestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
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Das Rezept klingt grandios, das werde ich bald ausprobieren! Danke fürs Teilen!
Einfache Dinge sind auch immer gut zu haben.