Milchmädchen Nutella

4.85 von 19 Bewertungen
    milchmödchen nutella

Einleitung

Ich benutzte dieses Rezept mittlerweile am liebsten ohne die Nussnougat Creme! Ob zum toppen von Cupcakes oder zum Füllen & einstreichen von Torten - bei mir hält sie für alles her.

Rezeptvideo

Zeiten

  • Vorbereitung
    5 Minuten
  • Zubereitung
    15 Minuten

Zutaten

  • 1 Dose Milchmädchen oder 400g gesüßte Kondensmilch anderer Firmen
  • 250 g Butter
  • 200 g Schokolade

Equipment

NICHT VERPASSEN!

Das Geheimnis perfekter Weihnachtsplätzchen?

38 Konditor-Rezepte, die wirklich gelingen – saftig, lecker und wochenlang frisch.
  • Die 1-2-3 Mürbeteig-Formel für garantierten Erfolg
  • Profi-Tricks aus der Konditor-Backstube
  • Von einfach bis raffiniert – für jeden Level
  • Sofort als PDF verfügbar (111 Seiten)
JETZT ZUM VORTEILSPREIS SICHERN
Erhalte 20% Rabatt mit dem Code COOKIELOVE

Zubereitung

  • Schokolade schmelzen und kurz abkühlen lassen.
  • Dose Milchmädchen komplett dazu geben und gründlich mit dem Handrührgerät vermengen.
  • Weiche Butter unterrühren. Fertig.

Kommentare

16 Kommentare

  • Heike Rieper-Müller

    Huhu, ist die Creme Fondant tauglich? Kann ich mit Fondant überziehen?
    Danke Heike

  • Hallo Lisa, funktioniert die Creme mit normaler Milch auch? Würde das die Haltbarkeit beeinträchtigen?
    Und wie lange ist die Creme im Kühlschrank haltbar?
    Liebe Grüße,
    Anni

  • Hallo liebe Lisa,

    das Rezept für die Schokomilchmädchenbuttercreme einfach verdoppeln wenn mehr benötigt wird? Oder wird die dann zu flüssig mit zwei Dosen Milchmädchen?
    LG

    • A
      Kuchenfee Lisa

      das doppeln ist kein problem 🙂 du doppelst ja alle komponenten, da wird die creme also auch weiterhin cremig bleiben!

  • Hallo kann ich die Creme auch zum einstreichen von Torten nehmen oder ist sie zu weich ??

  • Angelina Jell

    Hallo ist die Creme denn Fondanttauglich? 🥰

  • Kann ich die Creme ohne die Schoki auch zum Einstreichen nehmen oder nur zum Füllen?

  • Unsere Mädels waren hin und weg. Extrem lecker.

  • Tatjana Tscheremnow

    Hallo, muss ich die Butter erst schmelzen?

  • Eine schnelle, und super leckere Buttercreme. ????

  • Ich habe das Rezept schon ganz oft gemacht. Immer wieder nur positive Reaktionen.

  • Ich bin auch ein Fan von der Milchmädchenbuttercreme in allen Geschmacksvariationen! Sie ist einfach superschnell hergestellt und es wird kein rohes Eiweiß benötigt, weswegen man sich Gedanken machen müsste! ????

  • Valerie Scheinfeld

    Ich habe dieses Rezept vor langer Zeit ausprobiert, es war sooo lecker das ich die Zutaten dafür immer da hab fals ich eine schokocreme brauche.:)

4.85 from 19 votes (19 ratings without comment)

Hinterlasse deinen Kommentar

NICHT VERPASSEN!

Das Geheimnis perfekter Weihnachtsplätzchen?

38 Konditor-Rezepte, die wirklich gelingen – saftig, lecker und wochenlang frisch.
  • Die 1-2-3 Mürbeteig-Formel für garantierten Erfolg
  • Profi-Tricks aus der Konditor-Backstube
  • Von einfach bis raffiniert – für jeden Level
  • Sofort als PDF verfügbar (111 Seiten)
JETZT ZUM VORTEILSPREIS SICHERN
Erhalte 20% Rabatt mit dem Code COOKIELOVE

Hoppla...

Um Rezepte als Favoriten zu speichern musst du eingeloggt sein. 
My Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal