Milchmädchen Nutella

4.89 von 18 Bewertungen
    milchmödchen nutella
Als Favorit speichern
Rezept Drucken

Einleitung

Ich benutzte dieses Rezept mittlerweile am liebsten ohne die Nussnougat Creme! Ob zum toppen von Cupcakes oder zum Füllen & einstreichen von Torten - bei mir hält sie für alles her.

Rezeptvideo

Abonniere mich auf Youtube

Zeiten

  • Vorbereitung
    5 Minuten
  • Zubereitung
    15 Minuten

Zutaten

  • 1 Dose Milchmädchen oder 400g gesüßte Kondensmilch anderer Firmen
  • 250 g Butter
  • 200 g Schokolade

Equipment

Zubereitung

  • Schokolade schmelzen und kurz abkühlen lassen.
  • Dose Milchmädchen komplett dazu geben und gründlich mit dem Handrührgerät vermengen.
  • Weiche Butter unterrühren. Fertig.

Kuchenfee Lisa

Hey, mein Name ist Lisa. Ich bin gelernte Konditorin aus Deutschland. Es bereitet mir einfach Spaß, meine Lieblingsrezepte mit der Welt zu teilen.
Mehr über Lisa

Backschule

Das Thema Backen liegt dir am Herzen und du möchtest deine Fähigkeiten erweitern? Dann schau doch mal bei meiner digitalen Backstube vorbei. Dort findest du spannende Kurse zum Thema, um dein Können aufs nächste Level zu bringen!
Zur Backstube

Mehr Content

Du möchtest immer auf dem neusten Stand bleiben und keinen Content mehr verpassen? Dann folge mir gerne auf Instagram und co. <3

Naked Cakes Advanced

Entdecke mit dem Videokurs "Naked Cakes Advanced" den Schlüssel, um nicht nur atemberaubende, sondern auch geschmacklich überwältigende Kreationen zu backen. Egal, ob Anfänger oder erfahrener Hobbybäcker – dieser umfassende Kurs stattet dich mit den notwendigen Fähigkeiten, Techniken und dem Vertrauen aus, jeden Anlass in ein Highlight zu verwandeln. Starte noch heute und schau dir das erste Kapitel komplett kostenlos an!

Kennst du schon?

  • Tortenkonfigurator & -rechner

    Konfiguriere deine eigenen Torten

    Exklusiv

    Du möchtest eine Mehrstöckige Torte herstellen und möchtest die entsprechende Rezeptmenge dafür ausrechnen?

    Zum Rechner
  • Kommentare

    16 comments

    • Heike Rieper-Müller

      Huhu, ist die Creme Fondant tauglich? Kann ich mit Fondant überziehen?
      Danke Heike

    • Hallo Lisa, funktioniert die Creme mit normaler Milch auch? Würde das die Haltbarkeit beeinträchtigen?
      Und wie lange ist die Creme im Kühlschrank haltbar?
      Liebe Grüße,
      Anni

      • A
        Kuchenfee Lisa

        Hi Anni, nein, das funktioniert definitiv nicht, sorry!

    • Hallo liebe Lisa,

      das Rezept für die Schokomilchmädchenbuttercreme einfach verdoppeln wenn mehr benötigt wird? Oder wird die dann zu flüssig mit zwei Dosen Milchmädchen?
      LG

      • A
        Kuchenfee Lisa

        das doppeln ist kein problem 🙂 du doppelst ja alle komponenten, da wird die creme also auch weiterhin cremig bleiben!

    • Alex Krause

      Hallo kann ich die Creme auch zum einstreichen von Torten nehmen oder ist sie zu weich ??

    • Angelina Jell

      Hallo ist die Creme denn Fondanttauglich? 🥰

    • Kann ich die Creme ohne die Schoki auch zum Einstreichen nehmen oder nur zum Füllen?

    • Unsere Mädels waren hin und weg. Extrem lecker.

    • Tatjana Tscheremnow

      Hallo, muss ich die Butter erst schmelzen?

      • A
        Kuchenfee Lisa

        Ne, einfach auf Raumtemperatur, wie das Nutella auch 🙂

    • Eine schnelle, und super leckere Buttercreme. ????

    • Ich habe das Rezept schon ganz oft gemacht. Immer wieder nur positive Reaktionen.

    • Ich bin auch ein Fan von der Milchmädchenbuttercreme in allen Geschmacksvariationen! Sie ist einfach superschnell hergestellt und es wird kein rohes Eiweiß benötigt, weswegen man sich Gedanken machen müsste! ????

    • Valerie Scheinfeld

      Ich habe dieses Rezept vor langer Zeit ausprobiert, es war sooo lecker das ich die Zutaten dafür immer da hab fals ich eine schokocreme brauche.:)

    Schreibe einen Kommentar zu Sabrina (Cancel Reply)

    I am a heading