Go Back
+ servings
milchmödchen nutella
Drucken Add to Collection

Milchmädchen Schokoladencreme

Ich benutzte dieses Rezept mittlerweile am liebsten ohne die Nussnougat Creme! Ob zum toppen von Cupcakes oder zum Füllen & einstreichen von Torten - bei mir hält sie für alles her.
Gericht Basis
Küche Deutsch
Keyword Buttercreme, italienische Buttercreme, Milchmädchen, Schokocreme, Tortencreme
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 1
Kalorien 2807kcal

Kochutensilien

Zutaten

  • 1 Dose Milchmädchen oder 400g gesüßte Kondensmilch anderer Firmen
  • 250 g Butter
  • 200 g Schokolade

Anleitungen

  • Schokolade schmelzen und kurz abkühlen lassen.
  • Dose Milchmädchen komplett dazu geben und gründlich mit dem Handrührgerät vermengen.
  • Weiche Butter unterrühren. Fertig.

Notizen

Es können alle Schokoladensorten benutzt werden. Hell, dunkel, Nussschokolade.. alles!
Die Creme muss nicht gekühlt werden, sollte aber auch nicht in der Wärme stehen.