Kokosflocken in einer trockenen Pfanne einige Minuten rösten, Hitze ausstellen, Butter dazu geben. Kekse fein zerbröseln & zur Kokos-Butter geben. Alles gründlich verrühren und in eine Springform geben die mit Backpapier ausgelegt wurde. Alles gleichmäßig verteilen und fest andrücken.
Ananas abgiesen & in kleine Stücke schneiden, Saft auffangen und bei Bedarf auf 200 ml Flüssigkeit durch Leitungswasser aufstocken.
Die Agartine im Saft 2 Minuten aufkochen. Zucker dazu geben. Etwas abkühlen lassen.
Sahne mit Creme Fraiche aufschlagen. Die Ananasstücke unterheben.
Ein paar Esslöffel zur Agartine Flüssigkeit geben und schnell verrühren. Jetzt die angeglichene Agartine zur Sahne geben und zügig verrühren.
Alles in die Form geben, glatt streichen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Video
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren
Kokos und Ananas- meine Traumkombi.???? Ich liebe einfach alles, was tropisch ist. Ich kann mir auch Mango stattdessen vorstellen oder beides. Sogar eine Kombi mit Banane könnte passen. Super wandelbare Rezept!☺ Und auch cool, dass hier Agartine verwendet wird ???? Die Creme kann auch einfach veganisiert werden, falls das für jemamden relevant sein sollte.
Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und erhalte einmal im Monat alle neuen Rezepte per E-Mail. So verpasst Du auch keine Gewinnspiele und Aktionen.
Ein absoluter Traum, nicht nur immer Sommer.
Viele Grüße kleinDinsche/Nadine
Die Torte hört sich mega lecker an. Gerade für den Sommer stelle ich sie mir sehr erfrischen und passend vor.
Kokos und Ananas- meine Traumkombi.???? Ich liebe einfach alles, was tropisch ist. Ich kann mir auch Mango stattdessen vorstellen oder beides. Sogar eine Kombi mit Banane könnte passen. Super wandelbare Rezept!☺ Und auch cool, dass hier Agartine verwendet wird ???? Die Creme kann auch einfach veganisiert werden, falls das für jemamden relevant sein sollte.