Kokos Mandarinen Torte

Einleitung
Kleine Torte - Durchmesser 20cm
Zeiten
- Vorbereitung25 Minuten
- Zubereitung
- Gesamt30 Minuten
Zutaten
Biskuit:
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Päckchen Vaniellepudding
Füllung:
- 250 g Quark
- 200 g Schmand
- 300 g Schlagsahne
- etwas Zucker
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 50 g Kokosflocken
- 1 Dose Mandarinen
Equipment
NICHT VERPASSEN!
Das Geheimnis perfekter Weihnachtsplätzchen?

38 Konditor-Rezepte, die wirklich gelingen – saftig, lecker und wochenlang frisch.
- Die 1-2-3 Mürbeteig-Formel für garantierten Erfolg
- Profi-Tricks aus der Konditor-Backstube
- Von einfach bis raffiniert – für jeden Level
- Sofort als PDF verfügbar (111 Seiten)
JETZT ZUM VORTEILSPREIS SICHERN
Erhalte 20% Rabatt mit dem Code COOKIELOVE
Zubereitung
Biskuit:
- Eier mit der Prise Salz und dem Zucker kräftig aufschlagen.
- Trockene Zutaten vermengen und mit viel Liebe unterheben. Bein 175 Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Stäbchenprobe.
Füllung:
- Quark und Schwand mit dem Zucker verrühren und die Schlagsahne langsam zulaufen lassen. Mit dem Sahnesteif festigen, Kokosflocken unterheben.
- Böden aufschneiden und mit der Creme und den Mandarinen füllen.
- Mit neutraler Sahne oder Buttercreme die Torte von außen einstreichen oder als Naked Cake servieren.

































1 Kommentar
Karin Beckmann
Hallo, Manuela. Quark/ Schmand Torte mit Mandarinen geht immer…..ich persönlich würde nur Kokos weglassen, da ich den leider nicht mag ????. Eine Frage, wie oft hast Du den Boden geteilt ? Liebe Grüße, Karin.