Drucken
Add to Collection Go to Collections
Kokos Mandarinen Torte
Kleine Torte - Durchmesser 20cm
Gericht Torten
Küche Deutsch
Keyword Kokos, Mandarinen
Vorbereitungszeit 25 Minuten Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten Minuten
Portionen 12 Portionen
Kalorien 292kcal
Autor Manuela
Biskuit:
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Päckchen Vaniellepudding
Füllung:
- 250 g Quark
- 200 g Schmand
- 300 g Schlagsahne
- etwas Zucker
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 50 g Kokosflocken
- 1 Dose Mandarinen
Biskuit:
Eier mit der Prise Salz und dem Zucker kräftig aufschlagen.
Trockene Zutaten vermengen und mit viel Liebe unterheben. Bein 175 Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Stäbchenprobe.
Füllung:
Quark und Schwand mit dem Zucker verrühren und die Schlagsahne langsam zulaufen lassen. Mit dem Sahnesteif festigen, Kokosflocken unterheben.
Böden aufschneiden und mit der Creme und den Mandarinen füllen.
Mit neutraler Sahne oder Buttercreme die Torte von außen einstreichen oder als Naked Cake servieren.