Wer trinkt nicht gerne mal einen schicken Cocktail der nach Urlaub und Spaß schmeckt? Hier habe ich die Cupcake Version für euch.Cremiges Topping, Fluffiger Muffin, aromatische Kombination. Einfach nur Lecker.
Pürriert eure Ananas & gebt 2 Pkc des Soßenpulver sowie die Kokosraspel dazu und rührt alles für 2-3 Minuten gründlich, in dieser Zeit fängt das Pulver an das Püree zu binden und ihr kriegt eine Art Creme die sich super zum Füllen eignet.
Habt ihr das Gefühl die Masse ist noch zu weich könnt ihr einfach noch etwas von dem Soßenpulver dazu geben.
Ausserdem könnt ihr hier noch einen Schuss Rum oder einige Tropfen Rumaroma dazu geben!
Video
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren
Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und erhalte einmal im Monat alle neuen Rezepte per E-Mail. So verpasst Du auch keine Gewinnspiele und Aktionen.
Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" vorbestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" bestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Für den Sommer, der beste Cupcake den es gibt. Nach gebacken und geliebt !!!!
Da kann man den Sommer schmecken
Ein Träumchen, nicht nur im Sommer
Irgendwie fehlt mir 3/4 des Rezepts? Ich kann hier nur sehen wie man die Füllung zubereitet... Schade