Wer trinkt nicht gerne mal einen schicken Cocktail der nach Urlaub und Spaß schmeckt? Hier habe ich die Cupcake Version für euch.Cremiges Topping, Fluffiger Muffin, aromatische Kombination. Einfach nur Lecker.
Pürriert eure Ananas & gebt 2 Pkc des Soßenpulver sowie die Kokosraspel dazu und rührt alles für 2-3 Minuten gründlich, in dieser Zeit fängt das Pulver an das Püree zu binden und ihr kriegt eine Art Creme die sich super zum Füllen eignet.
Habt ihr das Gefühl die Masse ist noch zu weich könnt ihr einfach noch etwas von dem Soßenpulver dazu geben.
Ausserdem könnt ihr hier noch einen Schuss Rum oder einige Tropfen Rumaroma dazu geben!
Video
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren
Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und erhalte einmal im Monat alle neuen Rezepte per E-Mail. So verpasst Du auch keine Gewinnspiele und Aktionen.
Für den Sommer, der beste Cupcake den es gibt. Nach gebacken und geliebt !!!!
Da kann man den Sommer schmecken
Ein Träumchen, nicht nur im Sommer