After Eight Rezept
Einleitung
Alle kennen sie, alle lieben sie: AFTER EIGHT! Wir machen sie selbst, aus einer Handvoll von Zutaten und ohne viele Hilfsmittel.
Rezeptvideo
Zeiten
- Vorbereitung40 Minuten
- Zubereitung3 Minuten
Zutaten
- 130 g Puderzucker
- 8 ml Wasser
- Pfefferminz Aroma Verzehrgeeignet (!)
- 18 g Butter weich
- 400 g Kuvertüre Vollmilch oder Zartbitter
Equipment
- Silikon
- Pralinengabel
Zubereitung
- Puderzucker, Pfefferminz Aroma & Wasser vermengen, dann Butter einrühren.
- Sollte die Masse zu fest sein, noch ein paar Tröpfchen Wasser dazu geben, jedoch steht man sich besser, wenn die Masse fester bleibt.
- Die Masse auf Backpapier streichen. So dünn wie möglich! Meine Form hat eine Größe von 18x18cm. Dann mindestens 2 Stunden kühlen.
- Wärend die Pfefferminzmasse kühlt, die Kuvertüre temperieren.
- Die Pfefferminzmasse so dünn wie möglich mit der temperierten Kuvertüre bestreichen, fest werden lassen, dann stürzen Papier entfernen und in gewünschte Größe schneiden.
- Die geschnittenen Plätschen einzeln mithilfe einer Pralinengabel überziehen.
Naked Cakes Advanced
Entdecke mit dem Videokurs "Naked Cakes Advanced" den Schlüssel, um nicht nur atemberaubende, sondern auch geschmacklich überwältigende Kreationen zu backen. Egal, ob Anfänger oder erfahrener Hobbybäcker – dieser umfassende Kurs stattet dich mit den notwendigen Fähigkeiten, Techniken und dem Vertrauen aus, jeden Anlass in ein Highlight zu verwandeln. Starte noch heute und schau dir das erste Kapitel komplett kostenlos an!
1 comment
Lara
Hallo Lisa,
geschmacklich sind die wie das Original, aber mit weniger Zutaten (wo frau auch noch genau weiß, was das ist). Lediglich der letzte Arbeitsschritt hat bei mir nicht funktioniert. Dafür werde ich mir doch wohl Formen besorgen.
Danke für dein Rezept. Das werde ich gelegentlich wieder machen.
Liebe Grüße von Lara