After Eight Rezept
Einleitung
Alle kennen sie, alle lieben sie: AFTER EIGHT! Wir machen sie selbst, aus einer Handvoll von Zutaten und ohne viele Hilfsmittel.
Zeiten
- Vorbereitung40 Minuten
- Zubereitung3 Minuten
Produkte anschauen
10% GUTSCHEINCODE: KUCHENFEE10
Zutaten
- 130 g Puderzucker
- 8 ml Wasser
- Pfefferminz Aroma Verzehrgeeignet (!)
- 18 g Butter weich
- 400 g Kuvertüre Vollmilch oder Zartbitter
Equipment
- Silikon
- Pralinengabel
(4.95)
Zubereitung
- Puderzucker, Pfefferminz Aroma & Wasser vermengen, dann Butter einrühren.
- Sollte die Masse zu fest sein, noch ein paar Tröpfchen Wasser dazu geben, jedoch steht man sich besser, wenn die Masse fester bleibt.
- Die Masse auf Backpapier streichen. So dünn wie möglich! Meine Form hat eine Größe von 18x18cm. Dann mindestens 2 Stunden kühlen.
- Wärend die Pfefferminzmasse kühlt, die Kuvertüre temperieren.
- Die Pfefferminzmasse so dünn wie möglich mit der temperierten Kuvertüre bestreichen, fest werden lassen, dann stürzen Papier entfernen und in gewünschte Größe schneiden.
- Die geschnittenen Plätschen einzeln mithilfe einer Pralinengabel überziehen.
Rezeptvideo
Butter, Zucker, Liebe
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Butter Zucker Liebe bestellen
Du wirst zu Amazon weitergeleitet
1 Kommentar
Lara
Hallo Lisa,
geschmacklich sind die wie das Original, aber mit weniger Zutaten (wo frau auch noch genau weiß, was das ist). Lediglich der letzte Arbeitsschritt hat bei mir nicht funktioniert. Dafür werde ich mir doch wohl Formen besorgen.
Danke für dein Rezept. Das werde ich gelegentlich wieder machen.
Liebe Grüße von Lara