Sandkuchen – Rührkuchen
Einleitung
Das Rezept reicht für eine Kastenform oder eine Runde Form mit 18cm Durchmesser. Ideal für Kindergeburtstage, mit Erdbeermarmelade bestreichen & füllen & mit Fondant oder Marzipan überziehen & ausgarnieren.
Zeiten
- Vorbereitung
- Zubereitung
Zutaten
- 250 g Butter weich
- 250 g Zucker
- 2 Pkc. Vanillinzucker oder Mark
- 1 Vanilleschote
- Prise Salz
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Equipment
Zubereitung
- Butter & Zucker, VanillinZucker bzw VanilleMark & Salz cremig rühren.
- Eier, eins nach dem anderen dazu geben.
- Mehl & Backpulver dazu geben & kurz alles zusammen rühren.
- Für ca. 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben bis durch gebacken.

Butter, Zucker, Liebe
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Butter Zucker Liebe bestellen
Du wirst zu Amazon weitergeleitet
Kennst du schon?
Ähnliche Rezepte
Zum Rezept
2 Kommentare
Chantal
Hallo liebe Kuchenfee, bei wieviel Grad soll der denn gebacken werden und Umluft oder ober unter?
kfdev1
Der war soo soo saftig! Einfach lecker!