Piping Gel

Bisher keine Bewertungen
Piping Gel
Als Favorit speichern
Rezept drucken

Einleitung

Zeiten

Vorbereitung
Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • EL gemahlene Gelatine
  • 2 EL kaltes Wasser
  • 420 ml heller Sirup Grafschafter Sirup oder Glukosesirup

Equipment

Zubereitung

  • Man streut de Gelatine über das Wasser & lässt das Gemisch für 5 Minuten quellen.
  • Danach wird das Gemisch auf kleiner Hitze auf dem Herd so lange erhitzt bis sich die Gelatine aufgelöst hat/geschmolzen ist.
  • Die Hitze wird dann ausgestellt & man rührt den Sirup mit ein.
  • Das Gel ist jetzt fertig & muss nur noch etwas, wenn überhaupt noch rest wärme besteht abkühlen & ist dann bereit zur Benutzung. (nach Wahl mit Gel oder Pastenfarbe einfärben.)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Backpost

Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und Du erhältst monatliche Updates zu neuen Rezepten und Angeboten
kuchenfee lisa backen
clock