Piping Gel

Bisher keine Bewertungen
    Piping Gel
Als Favorit speichern
Rezept Drucken

Einleitung

Butter Zucker Liebe bestellen
Du wirst zu Amazon weitergeleitet

Zeiten

  • Vorbereitung
  • Zubereitung

Zutaten

  • EL gemahlene Gelatine
  • 2 EL kaltes Wasser
  • 420 ml heller Sirup Grafschafter Sirup oder Glukosesirup

Equipment

Zubereitung

  • Man streut de Gelatine über das Wasser & lässt das Gemisch für 5 Minuten quellen.
  • Danach wird das Gemisch auf kleiner Hitze auf dem Herd so lange erhitzt bis sich die Gelatine aufgelöst hat/geschmolzen ist.
  • Die Hitze wird dann ausgestellt & man rührt den Sirup mit ein.
  • Das Gel ist jetzt fertig & muss nur noch etwas, wenn überhaupt noch rest wärme besteht abkühlen & ist dann bereit zur Benutzung. (nach Wahl mit Gel oder Pastenfarbe einfärben.)

Kuchenfee Lisa

Hey, mein Name ist Lisa. Ich bin gelernte Konditorin aus Deutschland. Es bereitet mir einfach Spaß, meine Lieblingsrezepte mit der Welt zu teilen.
Mehr über Lisa

Backschule

Das Thema Backen liegt dir am Herzen und du möchtest deine Fähigkeiten erweitern? Dann schau doch mal bei meiner digitalen Backstube vorbei. Dort findest du spannende Kurse zum Thema, um dein Können aufs nächste Level zu bringen!
Zur Backstube

Mehr Content

Du möchtest immer auf dem neusten Stand bleiben und keinen Content mehr verpassen? Dann folge mir gerne auf Instagram und co. <3

Butter, Zucker, Liebe

Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Butter Zucker Liebe bestellen
Du wirst zu Amazon weitergeleitet

Kennst du schon?

  • Tortenkonfigurator & -rechner

    Konfiguriere deine eigenen Torten

    Exklusiv

    Du möchtest eine Mehrstöckige Torte herstellen und möchtest die entsprechende Rezeptmenge dafür ausrechnen?

    Zum Rechner
  • Ähnliche Rezepte

    Kommentare

    Leave the first comment

    I am a heading