Eiswaffel
Community-Rezept
Einleitung
Sieht nach sehr viel Arbeit aus, ist aber mit relativ wenig Aufwand herzustellen
Zeiten
- Vorbereitung15 Minuten
- Zubereitung10 Minuten
- Gesamt45 Minuten
Zutaten
- 160 g weiche Butter
- 160 g Zucker
- Salz
- 2 Eier
- 80 g Mehl
- 60 g Stärke
- Eiswaffeln
- Schoki nach Wahl zum überziehen
- Deko z.B Zuckerstreusel
- Backform in runder Form am besten eignet sich eine Silikon Backform
Equipment
- Schüssel
Zubereitung
- Weiche Butter mit Zucker und Salz weiß cremeig aufschalgen
- Eier nach und nach langsam unterrühren
- Mehl, Backpulver mit ganz viel Liebe ;-) unterrühren
- Teig in die Form füllen bei Unter/Ober Hitze für ca. 10/15 Min backen (die Backzeit variert je nach Form)
- Wenn es fertig gebacken ist, komplett auskühlen lassen
- Rohlinge aus der Form lösen.
- Schoki über ein warmen Wassernad schmelzen
- Den Rand der Eiswaffel großzüging mit Schoki einpinseln
- Halbkugel vorsichtig andrücken
- wer mehr Schoki möchte, lässt noch Schoki in die Waffel laufen
- Alles hart werden lassen
- Jetzt das "Eis" kopfüber in die Schoki tunken
- Wer möchte jetzt mit Deko verziehren
Butter, Zucker, Liebe
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Butter Zucker Liebe bestellen
Du wirst zu Amazon weitergeleitet
Kennst du schon?
Ähnliche Rezepte
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept