Karamell Torte Mini
Einleitung
Karamellisieren, einfrieren, lecker. Naja, ganz so leicht ist es nicht, aber ein Hexenwerk ist es auch nicht. Mit etwas Geduld beim Karamell, der Mousse und dem Glasieren mit Mirror Glaze, ist man auf jeden fall auf dem richtigen Weg und dem Genuss dieser Karamelltörtchen ein Stück näher.
Zeiten
- Vorbereitung1 Stunde
- Zubereitung9 Stunden
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10% GUTSCHEINCODE: KUCHENFEE10
Zutaten
Mousse
- 60 g Zucker
- 200 ml Sahne
- 20 g Karamellschokolade von Valrhona
- 2 Blatt Gelatine
Dacquoise
- 140 g Eiweiß Etwa 4 Stück
- 150 g Zucker
- 30 g Mehl
- 85 g Haselnüsse gemahlen
Glacage au Caramel
- 170 g Zucker
- 150 g Wasser
- 12 g Speisestärke
- 150 ml Sahne
- 6 Blatt Gelatine
- 10 g Karamellschokolade von Valrhona (Dulcey)
Equipment
- Silikonform
- Holzlöffel
(4.95)
Zubereitung
Rezeptvideo
Butter, Zucker, Liebe
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
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2 Kommentare
Karin
Die Törtchen sehen sooo leeecker aus 🤗. Die werde ich bestimmt demnächst ausprobieren 🤗.
Ganz liebe Grüße, Karin 🥰
Jessica
Einfach nur ein Traum von Mini Törtchen.
So ein tolles Video dazu, danke für die Mühe und Arbeit.
Die ganzen Ideen,freue mich immer wieder deine Rezepte zu lesen und vor allem zu sehen.
Danke