Karamell Torte Mini

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Einleitung

Karamellisieren, einfrieren, lecker. Naja, ganz so leicht ist es nicht, aber ein Hexenwerk ist es auch nicht. Mit etwas Geduld beim Karamell, der Mousse und dem Glasieren mit Mirror Glaze, ist man auf jeden fall auf dem richtigen Weg und dem Genuss dieser Karamelltörtchen ein Stück näher.

Zeiten

  • Vorbereitung
    1 Stunde
  • Zubereitung
    9 Stunden
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Zutaten

Mousse

  • 60 g Zucker
  • 200 ml Sahne
  • 20 g Karamellschokolade von Valrhona
  • 2 Blatt Gelatine

Dacquoise

  • 140 g Eiweiß Etwa 4 Stück
  • 150 g Zucker
  • 30 g Mehl
  • 85 g Haselnüsse gemahlen

Glacage au Caramel

  • 170 g Zucker
  • 150 g Wasser
  • 12 g Speisestärke
  • 150 ml Sahne
  • 6 Blatt Gelatine
  • 10 g Karamellschokolade von Valrhona (Dulcey)

Equipment

Zubereitung

Rezeptvideo

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  • Kommentare

    2 Kommentare

    • Die Törtchen sehen sooo leeecker aus 🤗. Die werde ich bestimmt demnächst ausprobieren 🤗.
      Ganz liebe Grüße, Karin 🥰

    • Einfach nur ein Traum von Mini Törtchen.

      So ein tolles Video dazu, danke für die Mühe und Arbeit.
      Die ganzen Ideen,freue mich immer wieder deine Rezepte zu lesen und vor allem zu sehen.

      Danke

    5 from 3 votes (3 ratings without comment)

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