Mokka Zungen
Einleitung
Backt ihr dieses Gebäck mit Ober/Unterhitze statt Umluft (so wie ich), solltet ihr ein ganz tolles Muster durch die Spritztülle erhalten.
Zeiten
- Vorbereitung10 Minuten
- Zubereitung20 Minuten
- Gesamt45 Minuten
Produkte anschauen
10% GUTSCHEINCODE: KUCHENFEE10
Zutaten
- 170 g Butter
- 150 g Puderzucker
- 1 Eier
- 1 EL Likör optional
- 2 EL Espresso
- 2 EL Kakao
- 180 g Mehl
Equipment
- Schüssel
(4.95)
Zubereitung
- All in Methode: Alles mit einander verrühren bis eine homogenen Masse entsteht.
- In einen stabilen Spritzbeutel mit runder Tülle füllen. Gewünschte Größte aufspritzen und mindestens 90 Minuten kalt stellen. Ansonsten laufen sie komplett auseinander!
- In den vorgeheizten Ofen bei 190°C schieben und etwa 10 Minuten backen.
- Nach dem backen komplett auskühlen lassen und mit Schokolade nach Wunsch dekorieren.
Rezeptvideo
Butter, Zucker, Liebe
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Butter Zucker Liebe bestellen
Du wirst zu Amazon weitergeleitet
Kennst du schon?
Ähnliche Rezepte
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
5 Kommentare
Jessica
Hört sich gut an
Jessica
Noch ein Rezept mehr auf der Plätzchenliste, aber man kann auch das ganze Jahr Plätzchen backen.
Karin Beckmann
Mokka Zungen….einfach nur lecker.
Liebe Grüße, Karin ????.
Annekatrin
Mega lecker und schnell gemacht.
Meine bekannte fragt schon immer ob ich die wieder da habe wenn sie mal vorbei kommt.
Ilonas_Dings
Auch dieses Rezept ist der absolute Knaller. Zart schmelzende knusprige Schoko Zungen … zum dahin knien!