Rhababer Erdbeer Mousse Törtchen

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Einleitung

Dieses Rezept ist ausgelegt für bis zu 10 Törtchen. Das von ein paar der hergestellten Rezepte Reste bleiben ist leider nicht vermeidbar. Rezept reicht für ein haushaltsübliches Blech.

Zeiten

Vorbereitung
15 mins
Backzeit
55 mins
Gesamt
1 hr 10 mins

Zutaten

Biskuit

  • 3 Eier
  • 3 Eigelb
  • 120 g Zucker
  • 2 Pkc Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 15 g Puddingpulver Vanille

Dekormasse

  • 18 g Butter
  • 18 g Puderzucker
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Mehl

Equipment

Zubereitung

Biskuit

  • Für den Dekor, Butter & Puderzucker cremig rühren. Eiweiß dazu, Mehl dazu. Nach Wahl einfärben.
  • Masse mit Hilfe einer Schablone oder eines Kammes auf Backpapier aufbringen.
  • Blech nach Möglichkeit einfrieren oder kalt stellen. 
  • Ofen vorheizen.
  • Eier des Biskuit min. 10 Minuten mit Zucker, Vanillinzucker & Salz aufschlagen.
  • Mehl & Puddingpulver sieben und vorsichtig unterheben. Direkt auf den gekühlten Dekor geben und am besten mit Hilfe einer Winkelpalette gleichmäßig dünn verstreichen.
  • Sofort backen!

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