Rhababer Erdbeer Mousse Törtchen
Einleitung
Dieses Rezept ist ausgelegt für bis zu 10 Törtchen. Das von ein paar der hergestellten Rezepte Reste bleiben ist leider nicht vermeidbar. Rezept reicht für ein haushaltsübliches Blech.
Zeiten
- Vorbereitung15 Minuten
- Zubereitung55 Minuten
- Gesamt1 Stunde 10 Minuten
Zutaten
Biskuit
- 3 Eier
- 3 Eigelb
- 120 g Zucker
- 2 Pkc Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Mehl
- 15 g Puddingpulver Vanille
Dekormasse
- 18 g Butter
- 18 g Puderzucker
- 15 g Eiweiß
- 18 g Mehl
Equipment
- Küchenmaschine / Handrührgerät
Zubereitung
Biskuit
- Für den Dekor, Butter & Puderzucker cremig rühren. Eiweiß dazu, Mehl dazu. Nach Wahl einfärben.
- Masse mit Hilfe einer Schablone oder eines Kammes auf Backpapier aufbringen.
- Blech nach Möglichkeit einfrieren oder kalt stellen.Â
- Ofen vorheizen.
- Eier des Biskuit min. 10 Minuten mit Zucker, Vanillinzucker & Salz aufschlagen.
- Mehl & Puddingpulver sieben und vorsichtig unterheben. Direkt auf den gekühlten Dekor geben und am besten mit Hilfe einer Winkelpalette gleichmäßig dünn verstreichen.
- Sofort backen!
Naked Cakes Advanced
Entdecke mit dem Videokurs "Naked Cakes Advanced" den Schlüssel, um nicht nur atemberaubende, sondern auch geschmacklich überwältigende Kreationen zu backen. Egal, ob Anfänger oder erfahrener Hobbybäcker – dieser umfassende Kurs stattet dich mit den notwendigen Fähigkeiten, Techniken und dem Vertrauen aus, jeden Anlass in ein Highlight zu verwandeln. Starte noch heute und schau dir das erste Kapitel komplett kostenlos an!
Kennst du schon?
Ähnliche Rezepte
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
1 comment
Jessica
Hört sich gut an. Danke für die Idee