Orangen Mousse
Einleitung
Für 8-12 Desserts. Hält gekühlt bis zu 3 Tage.
Rezeptvideo
Zeiten
- Vorbereitung10 Minuten
- Zubereitung35 Minuten
- Gesamt45 Minuten
Zutaten
- 350 g Sahne eiskalt
- 200 g Schmand
- 150 ml Orangensaft frisch gepresst
- 80 g Zucker nach Bedarf weniger
- 5 Blatt Gelatine
Equipment
- Küchenmaschine / Handrührgerät
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Sahne steif schlagen.
- Schmand & Zucker verrühren.
- Die Gelatine ausdrücken & mit einem Schluck des Orangensaft in der Mikrowelle auflösen. Den restlichen Saft einrühren. Die Mischung unter das Schmandgemisch rühren. Zum Schluss die Sahne in 2-3 Portionen unterheben.
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1 comment
Jessica
Einfach schnell und gut.