Orangen Mousse

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orangen mousse
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Einleitung

Für 8-12 Desserts. Hält gekühlt bis zu 3 Tage.

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Zeiten

  • Vorbereitung
    10 Min.
  • Zubereitung
    35 Min.
  • Gesamt
    45 Min.

Zutaten

  • 350 g Sahne eiskalt
  • 200 g Schmand
  • 150 ml Orangensaft frisch gepresst
  • 80 g Zucker nach Bedarf weniger
  • 5 Blatt Gelatine

Equipment

Zubereitung

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  • Sahne steif schlagen.
  • Schmand & Zucker verrühren.
  • Die Gelatine ausdrücken & mit einem Schluck des Orangensaft in der Mikrowelle auflösen. Den restlichen Saft einrühren. Die Mischung unter das Schmandgemisch rühren. Zum Schluss die Sahne in 2-3 Portionen unterheben.

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