Luftiger Hefezopf

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Einleitung

Klassischer Hefezopf von Nadine.

Zeiten

  • Vorbereitung
    20 Minuten
  • Zubereitung
    25 Minuten
  • Gesamt
    3 Minuten
(4.95)

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Zutaten

  • 270 ml Milch
  • 1 Stück Hefe
  • 80 g Zucker
  • 1 TL Salz
  • 80 g Butter
  • 500 g Mehl

Equipment

Zubereitung

  • Die Hefe in warmer Milch auflösen.
  • Die Butter schmelzen.
  • Alle Zutaten verrühren.
  • Den Teig eine Stunde gehen lassen.
  • Formen.
  • Nochmals 1-2 Stunden ruhen lassen.
  • 25-30 Minuten bei 170 Grad, Ober-/und Unterhitze backen.
  • Mit einer beliebigen Puderzucker Glasur und Streudeko verzieren und Genießen.

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Hey, mein Name ist Lisa. Ich bin gelernte Konditorin aus Deutschland. Es bereitet mir einfach Spaß, meine Lieblingsrezepte mit der Welt zu teilen.
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