Luftiger Hefezopf
Community-Rezept
Einleitung
Klassischer Hefezopf von Nadine.
Zeiten
- Vorbereitung20 Minuten
- Zubereitung25 Minuten
- Gesamt3 Minuten
Produkte anschauen
10% GUTSCHEINCODE: KUCHENFEE10
Zutaten
- 270 ml Milch
- 1 Stück Hefe
- 80 g Zucker
- 1 TL Salz
- 80 g Butter
- 500 g Mehl
Equipment
- Schüssel
(4.95)
Zubereitung
- Die Hefe in warmer Milch auflösen.
- Die Butter schmelzen.
- Alle Zutaten verrühren.
- Den Teig eine Stunde gehen lassen.
- Formen.
- Nochmals 1-2 Stunden ruhen lassen.
- 25-30 Minuten bei 170 Grad, Ober-/und Unterhitze backen.
- Mit einer beliebigen Puderzucker Glasur und Streudeko verzieren und Genießen.
Butter, Zucker, Liebe
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Butter Zucker Liebe bestellen
Du wirst zu Amazon weitergeleitet
Kennst du schon?
Ähnliche Rezepte
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
2 comments
Nadja Gevers
Hefeteilchen geht immer. Sieht super lecker aus.
Nadine
Der schmeckt echt gut????????
Muss ich noch einmal backen????