Creme au Chocolat
Einleitung
Creme au Chocolate oder auch einfach nur Schokopudding wird für viele Zwecke verwendet. Am liebsten esse ich die Creme aber in frischen Eclaires. Lecker :)
Zeiten
- Vorbereitung5 Minuten
- Zubereitung20 Minuten
Zutaten
- 450 g Milch
- 50 g Sahne
- 100 g Zucker
- 25 g Puddingpulver
- 125 g Eigelb
- 25 g Backkakao
- 75 g dunkle Kuvertüre gehackt
- 50 g Butter
Equipment
Zubereitung
- Milch & Sahne zum kochen bringen.
- Zucker, Puddingpulver, Eigelb & Kakaopulver gründlich verrühren & zur kochende Flüssigkeit gießen. Alles zusammen noch eine Minute kochen, dann von der Kochplatte nehmen.
- Butter & Kuvertüre dazu geben. Gründlich verrühren bis sich alles cremig verbunden hat.
- Die Creme in eine saubere flache Schüssel geben & mit Frischhaltefolie abdecken. Fertig
Butter, Zucker, Liebe
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1 comment
Gina
Hi, deine Rezepte sind🤔 ich finde eigentlich keine Wörter dafür. Wahnsinn einfach nur hammer hammer lecker die besten Rezepte überhaupt und die Nussecken die weltbesten Nussecken die ich jemals gegessen habe. Und eigentlich stehe ich absolut nicht auf muss Ecken ich habe die Nussecken für meinen Mann gebacken. Die weltbesten Nussecken👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼 Ganz ganz liebe Grüße ich freue mich schon auf weitere Rezepte🤗🤗🤗🤗