Philadelphia Torte

4.89 von 9 Bewertungen
Als Favorit speichern
Rezept drucken

Einleitung

Mamas liebster Sommerkuchen! Frische Zitronen, Keksboden & Frischkäsecreme! Der Ofen bleibt ausserdem auch aus.

Zeiten

Vorbereitung
10 mins
Backzeit
Gesamt
6 hrs

Zutaten

Boden

  • 80 g Butter flüssig
  • 200 g Löffelbiskuit

Creme

  • 300 ml Sahne kalt
  • 130 g Zucker
  • 50 ml Zitronensaft
  • 50 ml Wasser
  • 1 Pck Götterspeise Zitronen
  • 200 g Schmand
  • 300 g Frischkäse

Equipment

Zubereitung

Boden

  • 26er Springform mit Backpapier am Boden auslegen.
  • Löffelbiskuit fein zerdrücken, mit Butter vermengen und auf den Springformboden drücken.

Creme

  • Götterspeise mit Wasser, Zucker Zitronensaft erwärmen bis sich alles gelöst hat.
  • Schmand & Frischkäse verrühren, Sahne steif schlagen & unterheben.
  • Einen Esslöffel der Mischung zur Zitronenflüssigkeit geben. Die Flüssigkeit dann unter die Sahnemasse heben und in die Springform geben.
  • Die Torte mindestens 4 Stunden kühlen, dann aus der Form lösen und genießen.

Es gibt 2 Kommentare zu diesem Rezept:

  1. Danke für dieses tolle Rezept. No Bake ist immer beliebter, danke nochmal das du / ihr euch immer so eine Mühe gebt.

    Richtige Torte für den Sommer, obwohl der geht bestimmt auch sonst.

    Danke.

  2. Ich habe die 🍋🍋🍋 Torte gemacht. Du hast nicht zu viel versprochen, sie schmeckt einfach himmlisch 😊.
    Danke für das tolle Rezept.
    Ganz liebe Grüße, Karin 🤗

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Backpost

Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und Du erhältst monatliche Updates zu neuen Rezepten und Angeboten
kuchenfee lisa backen
clock