No Bake Pavlova
Einleitung
Das Rezept ist aus einer Not entstanden. Ich musste dringend Reste verwerten und hab einfach alles mögliche aufgebraucht, was schon länger im Schrank rum flog, die Woche über angebrochen wurde, oder einfach schon abgelaufen war.Denkt dran: MHD heisst mindestens haltbar bis und nicht Danach Tötlich!
Zeiten
- Vorbereitung10 Minuten
- Zubereitung
Produkte anschauen
10% GUTSCHEINCODE: KUCHENFEE10
Zutaten
Boden
- 60 g Baiser gekauft oder selbstgemacht
- 100 g Schokolade Zartbitter
Füllung
- 1 Pck Götterspeise Himbeer
- 350 ml Sahne eiskalt
- 270 g Quark Vollfett
- 150 g Marmelade Rot
- 1-2 EL Puderzucker
- Oooobst zum Dekorieren
Equipment
(4.95)
Zubereitung
Boden
- Baiser dicht an dicht in die 20er Springform legen, kleine Löcher mit zerbröselten Baiser verdecken.
- Die Schokolade schmelzen und mit einem Pinsel die Baiser bestreichen bis alles bedeckt ist.
- Die Schokolade im Kühlschrank fest werden lassen.
Fülle
- Das Götterspeisepulver mit 100 ml Wasser in einem Topf leicht erwärmen und verrühren bis sich alles gelöst hat. Dann vom Herd nehmen.
- Den Quark und die Marmelade zur Flüssigkeit geben glatt rühren. Abkühlen lassen bis alles soweit auf Raumtemperatur ist.
- Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Abschmecken, nach Bedarf mit Puderzucker nachsüßen.
- Die Masse in die Form geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
Butter, Zucker, Liebe
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Butter Zucker Liebe bestellen
Du wirst zu Amazon weitergeleitet
Kennst du schon?
Ähnliche Rezepte
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
1 Kommentar
Jessica
Hallo Lisa, ein tolles Rezept aus der Not entstanden. Man hat ja öfter schon mal angebrochene Sachen da. Danke für die Arbeit und die Ideen.
Gerne mehr solcher Rezepte