Käsekuchen

4.25 von 12 Bewertungen
käsekuchen klassisch
Als Favorit speichern
Rezept drucken

Einleitung

Klassischer Käsekuchen, gelernt bei Café Eigel in Köln.

Zeiten

Vorbereitung
30 mins
Backzeit
30 mins
Gesamt
1 hr 5 mins

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1000 g Quark am besten Vollfett Stufe
  • 1 Pkc Vanillepudding Pulver
  • 250 g Zucker
  • Vanillemark einer Schote
  • 1 Prise Salz
  • Zesten einer Bio Zitrone

Equipment

Zubereitung

  • Mürbeteig für den Boden, falls gewünscht
  • Backen bei ca. 170°C für 40 – 50 Minuten.

Es gibt 3 Kommentare zu diesem Rezept:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Backpost

Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und Du erhältst monatliche Updates zu neuen Rezepten und Angeboten
kuchenfee lisa backen
clock