Käsekuchen ohne Boden

Einleitung
Ein klassischer, cremiger Käsekuchen ohne Boden! Bei uns wird bis heute immer diskutiert ob guter Käsekuchen mit oder ohne Boden besser sind. Wie seht ihr das? Dieser hier ist eben ohne Boden :)
Zeiten
- Vorbereitung5 Min.
- Zubereitung10 Min.
- Gesamt15 Min.
Zutaten
- 185 g Butter Weich
- 185 g Zucker
- 70 g Puddingpulver
- 185 g Ei Raumtemperatur
- 615 g Quark Vollfett
- 1 Prise Salz
- Vanillezucker
- Zitronenzesten
- 1 Prise Zimt
Equipment
- Schüssel
Zubereitung
- Ofen auf 180°C OberUnterhitze vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen.
- Butter, Zucker,Puddingpulver & „Gewürze“ cremig rühren.
- Ein Ei nach dem anderen langsam unterrühren.
- Quark kurz unterrühren. In die Form geben & in den Ofen schieben, backen bis GoldBraun, eventuell mit der Stäbchenprobe nach testen.

Butter, Zucker, Liebe
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1 comment
Imke
Das Beste am Käsekuchen ist dochKäsemasse, wozu einen Boden drunterschieben?
Super genau so muss das sein!
Liebe Grüße Imke