Käsekuchen ohne Boden
Einleitung
Ein klassischer, cremiger Käsekuchen ohne Boden! Bei uns wird bis heute immer diskutiert ob guter Käsekuchen mit oder ohne Boden besser sind. Wie seht ihr das? Dieser hier ist eben ohne Boden :)
Zeiten
- Vorbereitung5 Minuten
- Zubereitung10 Minuten
- Gesamt15 Minuten
Zutaten
- 185 g Butter Weich
- 185 g Zucker
- 70 g Puddingpulver
- 185 g Ei Raumtemperatur
- 615 g Quark Vollfett
- 1 Prise Salz
- Vanillezucker
- Zitronenzesten
- 1 Prise Zimt
Equipment
- Schüssel
Zubereitung
- Ofen auf 180°C OberUnterhitze vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen.
- Butter, Zucker,Puddingpulver & „Gewürze“ cremig rühren.
- Ein Ei nach dem anderen langsam unterrühren.
- Quark kurz unterrühren. In die Form geben & in den Ofen schieben, backen bis GoldBraun, eventuell mit der Stäbchenprobe nach testen.
Butter, Zucker, Liebe
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Butter Zucker Liebe bestellen
Du wirst zu Amazon weitergeleitet
Kennst du schon?
Ähnliche Rezepte
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
Zum Rezept
1 comment
Imke
Das Beste am Käsekuchen ist dochKäsemasse, wozu einen Boden drunterschieben?
Super genau so muss das sein!
Liebe Grüße Imke