Macarons - französisch

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macrons französisch
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Einleitung

Bei dieser Methode sind die Macarons häufiger ein Reinfall gewesen, die die aber etwas geworden sind waren aber umso schöner als die mit italienischer Methode. Mit viel Geduld bei der Trocknungszeit sind sie aber wesentlicher einfacher in der Herstellung!

Zeiten

Vorbereitung
15 mins
Backzeit
15 mins
Gesamt
30 mins

Zutaten

  • 110 g Mandelmehl
  • 200 g Puderzucker
  • 100 g Eiweiß gereift
  • 50 g Zucker

Equipment

Zubereitung

  • Eiweiß trennen & für mindestens 12-24h wieder in der Kühlung lagern! Diesen Schritt sollte ihr auf keinen Fall überspringen oder ignorieren.
  • Mandelmehl & Puderzucker mit einander vermengen & mehrfach gründlich sieben.
  • Gereiftes Eiweiß steifschlagen & dann nach & nach den Zucker einrieseln lassen. Solange weiter schlagen bis sich der Zucker komplett gelöst hast.
  • Eischnee unter die Mandelmehl/Puderzucker Mischung heben.
  • Mit einer 1cm Durchmesser großen Tülle auf Backpapier aufspritzen & trocknen lassen.
  • Sobald die Macarons eine trockne, feste Schale gebildet haben kann der Ofen vorgeheizt werden.
  • Backzeit : 13 Minuten
    Backtemperatur : 125°C Umluft

Es gibt 5 Kommentare zu diesem Rezept:

  1. Bis jetzt habe ich mich nicht wirklich an Macarons rangetraut, aber mit Deinen Rezepten werde ich es wagen.
    Liebe Grüße kleinDinsche/Nadine

  2. Ich habe mich bis jetzt noch nie so wirklich an Macarons ran getraut. Werde beide Rezepte testen. Freu mich schon drauf.
    Viele Grüße kleinDinsche/Nadine

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