Macarons – französisch

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macrons französisch
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Einleitung

Bei dieser Methode sind die Macarons häufiger ein Reinfall gewesen, die die aber etwas geworden sind waren aber umso schöner als die mit italienischer Methode. Mit viel Geduld bei der Trocknungszeit sind sie aber wesentlicher einfacher in der Herstellung!

Zeiten

  • Vorbereitung
    15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Gesamt
    30 Min.

Zutaten

  • 110 g Mandelmehl
  • 200 g Puderzucker
  • 100 g EiweiĂź gereift
  • 50 g Zucker

Equipment

Zubereitung

  • EiweiĂź trennen & fĂĽr mindestens 12-24h wieder in der KĂĽhlung lagern! Diesen Schritt sollte ihr auf keinen Fall ĂĽberspringen oder ignorieren.
  • Mandelmehl & Puderzucker mit einander vermengen & mehrfach grĂĽndlich sieben.
  • Gereiftes EiweiĂź steifschlagen & dann nach & nach den Zucker einrieseln lassen. Solange weiter schlagen bis sich der Zucker komplett gelöst hast.
  • Eischnee unter die Mandelmehl/Puderzucker Mischung heben.
  • Mit einer 1cm Durchmesser groĂźen TĂĽlle auf Backpapier aufspritzen & trocknen lassen.
  • Sobald die Macarons eine trockne, feste Schale gebildet haben kann der Ofen vorgeheizt werden.
  • Backzeit : 13 Minuten
    Backtemperatur : 125°C Umluft

Kuchenfee Lisa

Hey, mein Name ist Lisa. Ich bin gelernte Konditorin aus Deutschland. Es bereitet mir einfach SpaĂź, meine Lieblingsrezepte mit der Welt zu teilen.
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Kommentare

5 comments

  • Ich habe noch nie Macarons gemacht, jetzt ist höchste Zeit????

  • kleinDinsche/Nadine

    Ich habe mich bis jetzt noch nie so wirklich an Macarons ran getraut. Werde beide Rezepte testen. Freu mich schon drauf.
    Viele GrĂĽĂźe kleinDinsche/Nadine

  • kleinDinsche/Nadine

    Bis jetzt habe ich mich nicht wirklich an Macarons rangetraut, aber mit Deinen Rezepten werde ich es wagen.
    Liebe GrĂĽĂźe kleinDinsche/Nadine

  • SweetsSoulDreams

    Ich trau mich nicht ran, aber sie schauen sooooo ultralecker aus!

  • Lecker!

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