Erdnussbutter Käsekuchen No-Bake

4.42 von 12 Bewertungen
ernussbutter käsekuchen no-bake
Als Favorit speichern
Rezept drucken

Einleitung

Dieses Rezept ist ausgelegt für eine 26cm Springform. Es ist optimal für 8-10 Stücke.

Zeiten

Vorbereitung
Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 220 g Vollkornbutterkekse
  • 80 g Butter geschmolzen
  • 530 g Frischkäse
  • 140 g Puderzucker
  • 300 g Vollmilch Schokolade geschmolzen
  • 400 g Erdnussbutter

Equipment

Zubereitung

  • Zerkleinere die Kekse zu grobem Sand. Gib die flüßige Butter dazu und verrühre alles gründlich. Drücke die Masse in eine Springform die zuvor mit Backpapier ausgelegt wurde.
  • Frischkäse cremig rühren. Puderzucker unterrühren. Erdnussbutter unterrühren. Eventuell ist es hilfreich die Erdnussbutter kurz in der Mikrowelle zu erwärmen um sie etwas weicher zu machen.
  • Flüssige Schokolade unterrühren.
  • Die Creme auf den vorbereiteten Boden verteilen und glatt streichen. Mindestens 2h kühlen bevor serviert wird.

Es gibt 4 Kommentare zu diesem Rezept:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Backpost

Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und Du erhältst monatliche Updates zu neuen Rezepten und Angeboten
kuchenfee lisa backen
clock