Ich benutzte dieses Rezept mittlerweile am liebsten ohne die Nussnougat Creme! Ob zum toppen von Cupcakes oder zum Füllen & einstreichen von Torten - bei mir hält sie für alles her.
Es können alle Schokoladensorten benutzt werden. Hell, dunkel, Nussschokolade.. alles! Die Creme muss nicht gekühlt werden, sollte aber auch nicht in der Wärme stehen.
Ich bin auch ein Fan von der Milchmädchenbuttercreme in allen Geschmacksvariationen! Sie ist einfach superschnell hergestellt und es wird kein rohes Eiweiß benötigt, weswegen man sich Gedanken machen müsste! ????
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Ich habe dieses Rezept vor langer Zeit ausprobiert, es war sooo lecker das ich die Zutaten dafür immer da hab fals ich eine schokocreme brauche.:)
Ich bin auch ein Fan von der Milchmädchenbuttercreme in allen Geschmacksvariationen! Sie ist einfach superschnell hergestellt und es wird kein rohes Eiweiß benötigt, weswegen man sich Gedanken machen müsste! ????
Ich habe das Rezept schon ganz oft gemacht. Immer wieder nur positive Reaktionen.
Eine schnelle, und super leckere Buttercreme. ????
Hallo, muss ich die Butter erst schmelzen?
Ne, einfach auf Raumtemperatur, wie das Nutella auch 🙂