Ich benutzte dieses Rezept mittlerweile am liebsten ohne die Nussnougat Creme! Ob zum toppen von Cupcakes oder zum Füllen & einstreichen von Torten - bei mir hält sie für alles her.
Es können alle Schokoladensorten benutzt werden. Hell, dunkel, Nussschokolade.. alles! Die Creme muss nicht gekühlt werden, sollte aber auch nicht in der Wärme stehen.
Ich bin auch ein Fan von der Milchmädchenbuttercreme in allen Geschmacksvariationen! Sie ist einfach superschnell hergestellt und es wird kein rohes Eiweiß benötigt, weswegen man sich Gedanken machen müsste! ????
Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und erhalte einmal im Monat alle neuen Rezepte per E-Mail. So verpasst Du auch keine Gewinnspiele und Aktionen.
Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" vorbestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" bestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Ich habe dieses Rezept vor langer Zeit ausprobiert, es war sooo lecker das ich die Zutaten dafür immer da hab fals ich eine schokocreme brauche.:)
Ich bin auch ein Fan von der Milchmädchenbuttercreme in allen Geschmacksvariationen! Sie ist einfach superschnell hergestellt und es wird kein rohes Eiweiß benötigt, weswegen man sich Gedanken machen müsste! ????
Ich habe das Rezept schon ganz oft gemacht. Immer wieder nur positive Reaktionen.
Eine schnelle, und super leckere Buttercreme. ????
Hallo, muss ich die Butter erst schmelzen?
Ne, einfach auf Raumtemperatur, wie das Nutella auch 🙂
Unsere Mädels waren hin und weg. Extrem lecker.
Kann ich die Creme ohne die Schoki auch zum Einstreichen nehmen oder nur zum Füllen?
natürlich, wozu auch immer du möchtest 🙂
Hallo ist die Creme denn Fondanttauglich? 🥰
Hallo kann ich die Creme auch zum einstreichen von Torten nehmen oder ist sie zu weich ??