Die geschmolzene Schokolade auf dem Mürebteig verteilen, dann einen der beiden Biskuitböden darauf "kleben". Als nächstes eine Dünne Schicht der Buttercreme auf den Biskuit streichen und mittig einen der Sacherböden legen.
Den Baumkuchen in Stück schneiden und mit etwa einem Zentimeter abstand zum ersten Sacherboden um den Sacherboden platzieren.
Nun rund 1/4 der Buttercreme abnehmen und mit den Preiselbeeren verrühren.
Die Preiselbeerencreme auf den Sacherböden verteilen und aufbauen.
Zwischen die Sacherbödentorte & die Baumkuchen die Kirschen einfüllen.
Nun die Neutrale Creme nehmen und die Torte vorsichtig & behutsam zu einer Kuppel einstreichen, dann den zweiten Biskuitboden auflegen, andrücken und nochmals dünn einstreichen.
Die Torte nun so mindestens drei Stunden am besten über Nacht durchkühlen.
Nach dem Kühlen die Torte nochmals ordentlich aber dünn einstreichen, dann den Marzipan mit etwas Puderzucker auf der Arbeitsfläche ausrollen um die Torte damit einzuschlagen.
In der Mikrowelle oder im Wasserbad die Kuchenglasur lösen, die Torte auf ein Gitter stellen und mit der Glasur überziehen.
Ist die Glasur fest, kann sie auf eine Servierplatte gesetzt und mit einer kleinen Menge Restcreme ausgarniert werden.