Go Back
+ servings
haferflocken kekse ohne mehl
Drucken Add to Collection

Haferflocken Kekse ohne Mehl

Dieses Rezept ist für 30-35 Kekse.
Gericht Kekse
Küche Deutsch
Keyword Gebäck, Glutenfrei, Kekse
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 35
Kalorien 176kcal
Autor Kuchenfee Lisa

Kochutensilien

Zutaten

  • 120 g Butter weich
  • 200 g Zucker
  • 200 g brauner Zucker
  • 1 prise Salz
  • 3 Eier
  • 350 g Erdnussbutter
  • 220 g Haferflocken grob oder fein
  • 1 TL Natron
  • 150 g Schokostücke

Anleitungen

  • Ofen auf 175°C O/U Hitze vorheizen.
  • Butter, Zucker, Salz & Butter einige Minuten aufschlagen.
  • Ein Ei nach dem anderen unterschlagen.
  • Erdnussbutter einrühren.
  • Haferflocken, Natron & Schokistücke vermengen und unterrühren.
  • Die Masse mit Esslöffeln auf Bleche mit Backpapier belegt portionieren.
  • Im Ofen, mittlere Schiene, etwa 10 – 14 Minuten backen. Nach dem backen vor dem genießen komplett abkühlen lassen.