Drucken
Add to Collection Go to Collections
Haferflocken Kekse ohne Mehl
Dieses Rezept ist für 30-35 Kekse.
Gericht Kekse
Küche Deutsch
Keyword Gebäck, Glutenfrei, Kekse
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten Minuten
Portionen 35
Kalorien 176kcal
Autor Kuchenfee Lisa
- 120 g Butter weich
- 200 g Zucker
- 200 g brauner Zucker
- 1 prise Salz
- 3 Eier
- 350 g Erdnussbutter
- 220 g Haferflocken grob oder fein
- 1 TL Natron
- 150 g Schokostücke
Ofen auf 175°C O/U Hitze vorheizen.
Butter, Zucker, Salz & Butter einige Minuten aufschlagen.
Ein Ei nach dem anderen unterschlagen.
Erdnussbutter einrühren.
Haferflocken, Natron & Schokistücke vermengen und unterrühren.
Die Masse mit Esslöffeln auf Bleche mit Backpapier belegt portionieren.
Im Ofen, mittlere Schiene, etwa 10 – 14 Minuten backen. Nach dem backen vor dem genießen komplett abkühlen lassen.