Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Add to Collection
Go to Collections
Boden Sacherart
Saftiger, Kompakter Boden nach Sacherart
Gericht
Basis
Küche
Deutsch
Keyword
schokoladen boden
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
40
Minuten
Minuten
Portionen
1
Kalorien
3386
kcal
Autor
Kuchenfee Lisa
Kochutensilien
Küchenmaschine / Handrührgerät
Gummilippe
Springform
Zutaten
170
g
Butter
weich
30
g
Zucker
9
Eigelb
Größe M
100
g
Blockschokolade
25
ml
Wasser
warm
200
g
Mehl
3
g
Backpulver
50
g
Backkakao
9
Eiweiß
140
g
Zucker
1
Prise
Salz
1
Pkc
Vanillezucker
Anleitungen
Backen bei 170°C
OberUnterhitze oder 160°C Umluft.
Die Backzeit beträgt ca. 40Minuten.