Kekse feinmahlen. Butter schmelzen & unterrühren. In eine Springform geben & gleichmäßig fest andrücken, vorher mit Backpapier auslegen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Joghurt, Schmand & Zucker verrühren.
Gelatine ausdrücken & auflösen (entweder in der Mikrowelle oder im Topf auf dem Herd, jeweils darauf achten das die Gelatine NICHT HEISS wird sondern nur lau warm bis sich alles gelöst hat.). Die flüssige Gelatine in die Joghurt-Mischung rühren & zum Schluss die Sahne in 2-3 Portionen unterheben.
Eine Hälfte der Mischung in die Form geben. In die restliche Hälfte die pürrierten Erdbeeren geben & verrühren. Die Masse vorsichtig auf die helle Creme geben und glatt streichen. 2h kalt stellen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren mit Zucker verrühren. Nach 10 Minuten Quellzeit die Gelatine auflösen & unter die Erdbeeren rühren. Die Masse über die gekühlte Creme geben & erneut 1h kalt stellen.
In 12 Stücke einteilen.
Als Garnitur habe ich einige gemahlene Kekse reserviert und an den Rand gedrückt. Ausserdem habe ich etwas dunkle Schokolade geschmolzen und 12 Erdbeeren damit überzogen.