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Philadelphia Torte
Mamas liebster Sommerkuchen! Frische Zitronen, Keksboden & Frischkäsecreme! Der Ofen bleibt ausserdem auch aus.
Gericht Torten
Küche Deutsch, International
Keyword Kühlschrankkuchen, No-Bake
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit 6 Stunden Stunden
Portionen 12 Stück
Kalorien 302kcal
Autor Kuchenfee
Boden
- 80 g Butter flüssig
- 200 g Löffelbiskuit
Creme
- 300 ml Sahne kalt
- 130 g Zucker
- 50 ml Zitronensaft
- 50 ml Wasser
- 1 Pck Götterspeise Zitronen
- 200 g Schmand
- 300 g Frischkäse
Boden
26er Springform mit Backpapier am Boden auslegen.
Löffelbiskuit fein zerdrücken, mit Butter vermengen und auf den Springformboden drücken.
Creme
Götterspeise mit Wasser, Zucker Zitronensaft erwärmen bis sich alles gelöst hat.
Schmand & Frischkäse verrühren, Sahne steif schlagen & unterheben.
Einen Esslöffel der Mischung zur Zitronenflüssigkeit geben. Die Flüssigkeit dann unter die Sahnemasse heben und in die Springform geben.
Die Torte mindestens 4 Stunden kühlen, dann aus der Form lösen und genießen.