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Philadelphia Torte

Mamas liebster Sommerkuchen! Frische Zitronen, Keksboden & Frischkäsecreme! Der Ofen bleibt ausserdem auch aus.
Gericht Torten
Küche Deutsch, International
Keyword Kühlschrankkuchen, No-Bake
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 6 Stunden
Portionen 12 Stück
Kalorien 302kcal
Autor Kuchenfee

Zutaten

Boden

  • 80 g Butter flüssig
  • 200 g Löffelbiskuit

Creme

  • 300 ml Sahne kalt
  • 130 g Zucker
  • 50 ml Zitronensaft
  • 50 ml Wasser
  • 1 Pck Götterspeise Zitronen
  • 200 g Schmand
  • 300 g Frischkäse

Anleitungen

Boden

  • 26er Springform mit Backpapier am Boden auslegen.
  • Löffelbiskuit fein zerdrücken, mit Butter vermengen und auf den Springformboden drücken.

Creme

  • Götterspeise mit Wasser, Zucker Zitronensaft erwärmen bis sich alles gelöst hat.
  • Schmand & Frischkäse verrühren, Sahne steif schlagen & unterheben.
  • Einen Esslöffel der Mischung zur Zitronenflüssigkeit geben. Die Flüssigkeit dann unter die Sahnemasse heben und in die Springform geben.
  • Die Torte mindestens 4 Stunden kühlen, dann aus der Form lösen und genießen.