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Nougat Pralinen

Simple Nougatpralinen mit einer zarten Ganache und dunklem Überzug.
Gericht Pralinen
Küche Deutsch, German, International
Keyword Nougat, Praline, Pralinen, Trüffel
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 3 Stunden
Gesamtzeit 8 Stunden
Portionen 40 Stück
Kalorien 13kcal
Autor Kuchenfee Lisa

Zutaten

  • 60 ml Sahne
  • 80 g Nougat
  • 180 g Kuvertüre Vollmilch
  • 500 g Kuvertüre Zum gießen & überziehen

Anleitungen

Form ausgießen

  • Große Menge Kuvertüre temperieren und die Form damit ausgießen. Für den Metallic Effekt die Form vorher mit Metallic Pulver ausstäuben.
  • Für die Ganache die Sahne zum kochen bringen und über Nougat & kleine Menge Kuvertüre gießen. 3 Minuten stehen lassen, dann gründlich verrühren. Die Ganache auf Raumtemperatur kommen lassen.
  • Die Ganache in die vorbereitete Form füllen und für mindestens 4 Stunden stehen lassen um die Ganache fest werden zu lassen. Am besten lässt man die gefüllten Pralinen über Nacht stehen.
  • Die Kuvertüre erneut temperieren, die Pralinen damit schließen und die Deckel fest werden lassen, dann die Pralinen vorsichtig aus der Form lösen.