Wer kann einem einfachen Joghurt mit Erdbeeren oder anderen Früchten schon wiederstehen? Gepaart mit einem fluffigen, zarten Biskuit ist es definitiv eine Sünde wert ;)
Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Rahmen auf 25 cm x 30 cm stellen.
Eier mit Zucker, Salz & Vanillinzucker aufschlagen.
Trockene Zutaten vermengen und auf die Eiermasse sieben, mit Liebe unterheben & in die Form geben.
Sofort in den heissen Ofen schieben & goldig braun backen. Danach in der Form, auf einem Gitter komplett auskühlen lassen.
Den Biskuit aus der Form lösen und einmal durchschneiden sodass man 2 Böden erhält. Den Rahmen wieder um den unteren Boden stellen nachdem etwas von der Marmelade darauf gestrichen wurde.
Cremefüllung
Sahne steif schlagen und mit der Marmelade unter den Joghurt heben, dann das Sahnesteif gründlich einrühren um die Masse abzubinden.
Die Creme in den Rahmen geben, gleichmäßig verstreichen und den Boden auflegen.
Die Torte mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen.