Backofen bitte auf 180°C vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierchen auslegen & beiseite stellen. Die Möhren schälen & raspeln.
Öl, Zucker & Eier miteinander verrühren.
Mehl, Zimt, Muskat, Salz & Backpulver mit einander mischen.
Zwei Esslöffel der Mehlmischung auf die geriebenen Möhren geben & alles gut miteinander mischen.
Alle 3 Zutaten Komponenten kurz miteinander verrühren & dann in die Formen füllen.
Nach ca. 20 Minuten Backzeit die Muffins komplett auskühlen lassen.
Frischkäse mit einem Schneebesen glatt rühren. Dann Zitronen Saft + Cesten, Vanillezucker & Puderzucker dazu geben & alles cremig aufschlagen.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle geben & aufspritzen oder mit einem Tischmesser aufstreichen.
Mit etwas Zimt oder Karottenraspel ausgarnieren.