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Bratapfel Trüffel
Zarte, aromatische Trüffel mit Bratapfelfüllung und dunkler Schokolade.
Gericht Pralinen
Küche Deutsch
Keyword Kuvertüre, Praline, schokolade, Trüffel
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde Stunde 35 Minuten Minuten
Portionen 50
Kalorien 6kcal
Autor Kuchenfee Lisa
- 50 g Bratapfelpüree
- 50 g Kuvertüre Vollmilch
- 90 g Kuvertüre weiss
- 50 g Sahne
- 10 g Butter
- 20 g Zucker
- 1 TL Nusslikör
- 50-65 Pralinen Hohlkörper Zartbitter
- 300 g Kuvertüre zartbitter, temperiert
Bratapfel nach Wunsch herstellen. Mit dem Nusslikör pürrieren und angegebene Menge abwiegen.
Sahne, Butter & Zucker aufkochen und über die Kuvertüre geben. 2 Minuten warten und geschmeidig rühren.
Püree dazu geben und erneut vermengen. Auf Raumtemperatur kommen lassen.
In Hohlkörper füllen und über Nacht setzten lassen.
Hohlkörper mit Kuvertüre schließen.
2 mal trüffeln und ausgarnieren.