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orangen pralinen

Orangen Pralinen

Kuchenfee Lisa
Mein Orangen Pralinen Rezept eignet sich ideal für jede Jahreszeit aber um die Weihnachtszeit herum kommen sie besonders gut an.
5 von 7 Bewertungen
Vorbereitungszeit 1 Std.
Zubereitungszeit 12 Stdn. 45 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 30 Min.
Gericht Pralinen
Land & Region Deutsch, German
Portionen 40
Kalorien 17 kcal

Equipment

Zutaten
  

  • 220 g Kuvertüre Vollmilch
  • 200 ml Sahne
  • 1 TL Glukosesirup
  • 1-2 EL Contreau
  • Zesten 1-2 Orangen Bio
  • Hohlkörper
  • Kuvertüre Vollmilch, zum Überziehen

Anleitungen
 

  • Orangen Zesten mit Sahne & Glukosesirup aufkochen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
  • Heisse Sahne über die Kuvertüre geben und mit Contreau verrühren. Ganache auf Raumtemperatur kommen lassen.
  • Ganache in Hohlkörper abfüllen. 12 h locker abgedeckt stehen lassen.
  • Kuvertüre temperieren um damit Deckel auf die Hohlkörper aufzuspritzen. Deckel 100% fest werden lassen und dann aus dem Blister lösen und in eine Schüssel geben.
  • Die Trüffel 2x in Kuvertüre rollen, fest werden lassen und nach Wunsch dekorieren.

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Nutrition

Calories: 17kcalCarbohydrates: 1gProtein: 1gFat: 2gSaturated Fat: 1gCholesterol: 7mgSodium: 2mgPotassium: 4mgSugar: 1gVitamin A: 74IUVitamin C: 1mgCalcium: 3mg
Keyword Praline, Pralinen, Trüffel
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