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Milchmädchen Buttercreme

Kuchenfee Lisa
Ach Mensch, was soll ich groß sagen? Ich liebe diese Creme. Mittlerweile ist sie nicht nur meine Last Minute Notlösung bei Buttercreme Bedarf sondern eben meine dauerhaft liebste Buttercreme.
Sie ist SO CREMIG (!), geschmeidig und süß.
Natürlich ist sie bei weitem nicht so fluffig wie eine Swiss Meringue Buttercreme, aber die feine Textur und die schnelle Herstellung machen es wieder wett ;)
5 von 2 Bewertungen
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Basis, Buttercreme
Land & Region Deutsch, German
Portionen 1
Kalorien 1793 kcal

Equipment

Zutaten
  

  • 250 g Butter weich (!)
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
  • 1 Prise Salz
  • Aromaoptionen, siehe weiter unten Optional

Anleitungen
 

  • Weiche Butter für rund 10 Minuten gründlich und kräftig aufschlagen.
  • Kondensmilch einlaufen lassen und erneut 5 - 10 Minuten weiter schlagen.
  • Nach Wahl noch aromatisieren und am besten sofort verwenden.
  • Hält sich im Kühlschrank rund 14 Tage, solang gut eingetuppert.

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Notizen

Die Buttercreme lässt sich super aromatisieren.
Einige meiner liebsten Optionen sind:
    • Kakaopulver
    • Marmeladen
    • gemahlene Nüsse
    • gemahlene Oreos
    • Aromapasten
    • Nutella
    • Geschmolzene Schokolade
    • Lemoncurd

Nutrition

Calories: 1793kcalCarbohydrates: 1gProtein: 2gFat: 203gSaturated Fat: 128gTrans Fat: 8gCholesterol: 538mgSodium: 2173mgPotassium: 60mgSugar: 1gVitamin A: 6248IUCalcium: 60mgIron: 1mg
Keyword Buttercream, Buttercreme, Milchmädchen
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