Mehl, Zimt & gemahlene Nüsse vermischen & auf den Eierschaum sieben. Vorsichtig unterheben & sofort in die Form füllen. Ca. 45 Minuten backen.
Tränke
Alle Zutaten vermischen & auf den noch heissen Kuchen geben. Dafür die Form komplett geschlossen lassen & die Tränke nach und nach auftragen. Komplett einziehen lassen & danach 100% auskühlen lassen.
Dekor
Sahne, Sahnesteif & Vanillezucker gemeinsam aufschlagen & aufstreichen. Gekühlt genießen.
Trage Dich jetzt in meinen kostenlosen Newsletter ein und erhalte einmal im Monat alle neuen Rezepte per E-Mail. So verpasst Du auch keine Gewinnspiele und Aktionen.
Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" vorbestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.
Ab sofort kannst du mein neues Buch "Butter Zucker Liebe" bestellen.
Auf über 170 Seiten findest du 40 Backrezepte, die zum Träumen anregen. Von klassischem Gebäck über kreative Torten bis hin zu raffinierten Rezepten, die du so noch nicht gesehen hast, ist alles dabei, was das Hobbybäcker-Herz begehrt. Neben Basisrezepten für Tortenböden & Co. gibt es detaillierte Anleitungen für aufwändigere Kreationen.